中央社-20150604下午14:40

 

(中央社訊息服務20150604 14:40:48)

 

公股行庫招考再添一家!因應退休潮及業務上的人力需求,土地銀行今年即將擴大招考289名新進人員,薪資依報考職等不同,月薪從3萬多到5萬不等。

 

30-50K不等

 

土地銀行接受1111職場新聞網訪問時表示,今年招考289個名額已經主管單位核定。289名中包括一般行員230名,其他則為資訊、法務、電金等相關人員。

 

雖已確定今年招考名額,但由於公家單位人員進用需經政府採購法相關作業,土銀表示待程序完成,預計最快今年9月下旬會公佈簡章等資訊,11月份進用新進人員。

 

名額比去年多百人

 

相較去年招考190人,土銀今年招289人,名額足足比去年多了百名。土銀歡迎金融相關系所,或具資訊、法務、電金等專業領域之人才屆時踴躍報考。

 

來源:http://n.yam.com/cna/place/20150604/20150604071779.html

 

創作者介紹
創作者 tingwentaip 的頭像
tingwentaip

★鼎文公職部落格★數位學院貼心服務★

tingwentaip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()