忙著回應與協助參加初等考試的考生們所提出的問題,昨晚稍微有一點空檔可以讓腦子安靜一下,才發現點擊數已經突破11萬。

稍微檢查了一下點擊狀態,平均每日大約有300左右的點擊數,不過除了部分學生、友人跟我說:「今天有看部落格喔」之外,其餘的點擊數確實不知道是從哪裡來的。

其實始終沒有停下腳步,除了透過對於教學專業的佈局,跨過既有的限制之外,這個部落格要如何持續經營,也應當要導入新思維、新方法來完成進階。

但還沒有摸索出來,而時間要素絕對中性、冷酷而無情,壓抑原本有發展可能性的許多質量。

不茫然,但有一點疲倦,一點一點地,剝奪了體力與精神。

覺得自己老了許多。

所以這11萬,轉折比高興來得更多。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 tingwentaip 的頭像
tingwentaip

★鼎文公職部落格★數位學院貼心服務★

tingwentaip 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 臉上有飯粒
  • 跑步跑步~
  • 是呀。

    不能再這樣下去了,勢必要調整現在的體能與訓練狀態。

    訓練刀也要調整好才行,刀柄裂開,柄卷也鬆脫了。


    tingwentaip 於 2015/01/19 09:36 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話