目前日期文章:201403 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

點擊數破3萬了。

一會兒要去上課,身心所在,越趨艱難。

文章標籤

tingwentaip 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

航運行政的命題大綱公告了。可參見下述網址:

http://wwwc.moex.gov.tw/main/content/wfrmContentLink4.aspx?inc_url=1&menu_id=154&sub_menu_id=611。

文章標籤

tingwentaip 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

昨天跟ting稍微談了一會兒。

即使102年戶政的面授生都順利上榜,而且均居榜首,我們的狀況還是不容易迎來立即而顯著的改善(實際上這不可期待)。

文章標籤

tingwentaip 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

始終不太清楚,有時每天200至300的點擊數是從哪裡來的。

在我停止更新之前,似乎頗有機會看到點擊數突破3萬大關了。

文章標籤

tingwentaip 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是需要即時關注的事情,可從以下網址確認。

 

文章標籤

tingwentaip 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Y.S:

鐵路特考因為體能測驗的關係被刷下來,我們都為你可惜。

文章標籤

tingwentaip 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

地特放榜了。

臺北市、基宜區四等戶政的榜首,都是讀書會成員。

文章標籤

tingwentaip 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()